ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
200 мл. теплой воды
2 ст муки ( ст. — 250 мл.)
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст л растительного масла
3 зуб чеснока
чесночная паста
3 зуб чеснока (выдавить)
1 ст л растительного масла
1 ст л сухих трав
чуть молотого красного и черного перца
1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)
2 ст л сливок или сметана+молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером
Накрыть и убрать на 1 час в теплое место
Чеснок прогреть в микро 20-30 сек
Обмять тесто (руки смочить раст маслом)
ВВести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)
Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)
Для пасты все ингредиенты смешать
Смазать лепешку пастой
Духовка на 200
Выпекать до румяной корочки
Комментарии