Тальятелле с овощным соусом

Тальятелле с овощным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. тальятелле
1 маленькие луковицы
2 зубка чеснока
1 цукини (примерно 200 г)
2 желтых перца
2 помидора
1 ст л растительного масла
4 ст л мягког творожного сыра (у меня «вайолетт!)
1 ст л томатной пасты
соль
перец
прованские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящей подсоленной воде отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить.

Лук и чеснок очистить и измельчить.

У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Цукини нарезать полукольцами.

Помидоры разрезать на 4 части.

В сковороде разогреть растительное масло и припустить лук с чеснком.

Добавить перец, томаты и цукини.

Затем томатную пасту и сыр и потушить до готовности на медленном огне.

Приправить перцем, травами.

Пасту подать с горячим соусом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>