ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. тальятелле
1 маленькие луковицы
2 зубка чеснока
1 цукини (примерно 200 г)
2 желтых перца
2 помидора
1 ст л растительного масла
4 ст л мягког творожного сыра (у меня «вайолетт!)
1 ст л томатной пасты
соль
перец
прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящей подсоленной воде отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Цукини нарезать полукольцами.
Помидоры разрезать на 4 части.
В сковороде разогреть растительное масло и припустить лук с чеснком.
Добавить перец, томаты и цукини.
Затем томатную пасту и сыр и потушить до готовности на медленном огне.
Приправить перцем, травами.
Пасту подать с горячим соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии