ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная шея – 2 кг
масло сливочное– 150 гр.
масло растительное – 100 гр.
чеснок – 7 зубчиков
чеснок гранулированный – 2 ч.л.
розмарин свежий – 5 гр.
петрушка – 15 гр.
паприка сладкая
кориандр молотый
майоран
горчица дижонская зерновая – 2 ст.л.
соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прибыль 1,2-3,6 млн./г.! Затраты от 1,3 млн. р.! Запуск 15-45 дн. Окупаемость 9-14 мес.!
Мясо промыть, подморозить, сделать глубокие прорези, прорезав на порционные кусочки.
Кусок должен остаться целым.
Для маринада: в 4-5 столовых ложек растительного масла добавить черный перец или смесь перцев, майоран, дижонскую горчицу, гранулированный чеснок, кориандр, сладкую паприку, соль и перемешать.
Смазать мясо по всей поверхности и промассировать.
Оставить для маринования 1,5- 2 часа, закрыв мясо плотно в фольгу, предварительно сделав подложку под мясо из пергамента.
Отправить мясо в разогретую до 200С духовку на 90 минут.
Чеснок и петрушку мелко нарезать ножом, розмарин удалить со стебля.
По готовности мясо вынуть из духовки и открыть сверху фольгу.
Снова отправить мясо в духовку для образования румяной корочки при 220С.
Сливочное масло соединить с растительным и хорошо нагреть в сотейнике.
Вынуть мясо из духовки, посыпать розмарином, гранулированным чесноком и петрушкой.
Полить поверх раскалённой смесью масел.
Блюдо подавать целым куском.
Комментарии