Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом

Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная шея – 2 кг
масло сливочное– 150 гр.
масло растительное – 100 гр.
чеснок – 7 зубчиков
чеснок гранулированный – 2 ч.л.
розмарин свежий – 5 гр.
петрушка – 15 гр.
паприка сладкая
кориандр молотый
майоран
горчица дижонская зерновая – 2 ст.л.
соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прибыль 1,2-3,6 млн./г.! Затраты от 1,3 млн. р.! Запуск 15-45 дн. Окупаемость 9-14 мес.!

Мясо промыть, подморозить, сделать глубокие прорези, прорезав на порционные кусочки.

Кусок должен остаться целым.

Для маринада: в 4-5 столовых ложек растительного масла добавить черный перец или смесь перцев, майоран, дижонскую горчицу, гранулированный чеснок, кориандр, сладкую паприку, соль и перемешать.

Смазать мясо по всей поверхности и промассировать.

Оставить для маринования 1,5- 2 часа, закрыв мясо плотно в фольгу, предварительно сделав подложку под мясо из пергамента.

Отправить мясо в разогретую до 200С духовку на 90 минут.

Чеснок и петрушку мелко нарезать ножом, розмарин удалить со стебля.

По готовности мясо вынуть из духовки и открыть сверху фольгу.

Снова отправить мясо в духовку для образования румяной корочки при 220С.

Сливочное масло соединить с растительным и хорошо нагреть в сотейнике.

Вынуть мясо из духовки, посыпать розмарином, гранулированным чесноком и петрушкой.

Полить поверх раскалённой смесью масел.

Блюдо подавать целым куском.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>