ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь вареная — 1 шт.
свекла вареная — 2 шт.
мед — 40 г
финики
изюм
орехи грецкие
листья латука
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить набор простых ингредиентов для свекольного салата с орехами и сухофруктами. Вареные овощи очистить от кожуры. Финики очистить от косточек. Орехи подсушить в духовке при температуре 100 градусов в течение 40 минут или обжарить на сковороде в течение 15 минут.
Как приготовить свекольный салат с сухофруктами и орехами:
Финики поместить в глубокую миску, сбрызнуть растительным маслом (5 г) и полить мёдом (если вам попадутся сочные и сладкие финики, то количество меда уменьшите вдвое).
К финикам добавить изюм и орехи. Перемешать и отставить в сторону.
Свеклу нарезать брусочками или натереть на терке.
Морковь нарезать длинной соломкой.
Добавить овощи в салат.
Листья салата порезать или порвать руками и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать.
На тарелку поместить кулинарное кольцо и наполнить свекольным салатом.
Хорошо утрамбовать и полить оливковым маслом.
Снять кольцо. Свекольный салат с сухофруктами и орехами готов.
Подавать витаминный салат из свеклы сразу же!
Приятного аппетита!
Комментарии