Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г-свеклы
5 ст.л-соевого соуса
2 зуб.-чеснока
1гол.-луковица
2 ст.л-уксуса
1/2ч.л-кориандра
-перец молотый
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.

Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.

Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.

Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.

Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>