Ингредиенты:
250 мл классического йогурта 3% жирности (без фруктовых добавок и наполнителей) 2 огурца 1 ст.л. кедровых орешков 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла (можно и без него) соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить все ингредиенты для супа, огурцы промыть и дать стечь воде. Соединить в ступке кедровые орешки с чесноком и растолочь пестиком в кашицу. Огурец порезать мелкой соломкой. Йогурт соединить в отдельной мисочке с оливковым маслом и взболтать венчиком. В большой тарелке соединить огурцы с орешками и залить йогуртом, перемешать. Посолить и поперчить суп по вкусу. Подавать Таратор к столу холодным, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии