Суп «Таратор»

Суп «Таратор»

Ингредиенты:

250 мл классического йогурта 3% жирности (без фруктовых добавок и наполнителей) 2 огурца 1 ст.л. кедровых орешков 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла (можно и без него) соль, перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить все ингредиенты для супа, огурцы промыть и дать стечь воде. Соединить в ступке кедровые орешки с чесноком и растолочь пестиком в кашицу. Огурец порезать мелкой соломкой. Йогурт соединить в отдельной мисочке с оливковым маслом и взболтать венчиком. В большой тарелке соединить огурцы с орешками и залить йогуртом, перемешать. Посолить и поперчить суп по вкусу. Подавать Таратор к столу холодным, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>