ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина с косточкой — 600-700 г
лук репчатый -1 шт
оливки — половина баночки 350 г
картофель -4-5 нт
рис- 4 ст.л. (если любите погуще , то риса побольше)
соль , перец —
морковь и перец болгарский ( у меня соленая заготовка на зиму)- 3 ст.л.
лавровый лист — 2-3 шт
вода — 3 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду.
Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.
Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый( предварительно нашинкованными).
Почистить картофель , нарезать так как Вам удобно и добавить в бульон с мясом. Следом положить промытый рис.
Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии