ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 300-400 г
Фасоль красная — примерно 200 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — для обжарки
Пряности (французские травы и т.п.)
Паприка сушеная
Зелень петрушки
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль заранее замочите в воде на несколько часов.
Все подготовленные овощи нарежьте небольшими кусочками в произвольном порядке. То же самое проделайте и с куриным филе.
В кастрюлю добавьте растительное масло и обжарьте на нем куриное филе. Добавьте специи и приправы.
К немного обжаренному куриному мясу выложите морковь, лук и сладкий перец. Потушите курицу с овощами минут 10, после чего добавьте томаты и мелко порубленный чеснок.
В конце добавьте мягкую фасоль и залейте все куриным бульоном или кипяченой водой, посолите по вкусу.
(Если у вас фасоль сырая и твердая, то предварительно ее отварите, иначе фасоль не успеет приготовиться и будет твердой.)
Куриный суп с фасолью и овощами считается готовым по готовности фасоли. При подаче посыпать суп измельченной зеленью. Суп с курицей и фасолью получается очень ароматным, сытным и безумно вкусным.
Комментарии