Ингредиенты:
1 л мясного бульона
500 г говядины
300 г картофеля
1 головка репчатого лука
300 г моркови
500 г белой стручковой фасоли
1 стебель лука-порея
соль и молотый черный перец
3 ст.л. винного уксуса
3 ч. л. тмина
несколько веточек петрушки
Приготовление:
Вымыть мясо. Очистить репчатый лук и разрезать луковицу на 4 части. Мясо и лук положить в бульон и варить на среднем огне 1 ч. 30 мин.
Фасоль вымыть, нарезать кусочками и опустить ее в воду, добавить 3 ст.л. уксуса. Нарезать кубиками картофель и морковь. Нарезать кружочками лук-порей. За 20 мин до окончания приготовления мяса добавить к нему фасоль, лук-порей, картофель и морковь. Посолить, поперчить и приправить тмином.
Готовое мясо по желанию подавать целым куском или нарезав небольшими кусочками. Вымыть и отряхнуть от воды петрушку, оборвать листики и, измельчив их, посыпать поверх блюда. Подавать горячим.
Комментарии