Суп с белыми грибами «бабулин»

Суп с белыми грибами «бабулин»

Ингредиенты
грибы белые свежие — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
крупа манная — 1 ст.л.
вода — 1 л
соль
масло подсолнечное — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу с вами поделиться рецептом моей бабушки. Суп из белых грибов она почему-то варила только так. Говорила, что вкус белого гриба не хочет ни с чем мешать. Очень она его любила и меня приучила. Я так суп варю давным-давно и очень люблю. В суп добавляется манная крупа и в состав его входят грибы, картофель и лук. Заправляется суп подсолнечным маслом.

Грибы моем, чистим, обсушиваем.

Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать.

Лук режем мелко.

Картофель — мелким кубиком.

В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук.

Солим по вкусу.

Варим до готовности. Это минут 15.

Берём столовую ложку манной крупы на это количество супа.

Постоянно помешивая, высыпаем в кастрюлю.

Варим минут пять и добавляем подсолнечное масло.

Ещё пару минут и готово!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>