ИНГРЕДИЕНТЫ
индейка — 400 гр.
картофель — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
кускус — 120 гр.
помидоры черри — 6 шт.
лук зеленый
петрушка
укроп
лавровый лист
сливочное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить легкий бульон из грудки индейки.
Я грудку сразу нарезала на порционные кусочки.
Для вкуса и аромата при варке бульона добавить луковицу, несколько горошин душистого перца.
Спассировать лук и морковь на сливочном масле до мягкости.
Положить разрезанные помидоры и томить еще 2 минуты.
В бульон положить картофель и варить почти до готовности.
Добавить обжаренные овощи и всыпать кускус, довести до кипения и проварить ещё 7-10 минут.
Зелень нарезать и положить в суп, варить еще 2-3 минуты и выключить огонь.
Вкусный и нежный суп, с мягким сливочным вкусом готов!
Комментарии