Суп из индейки с кускусом

Суп из индейки с кускусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
индейка — 400 гр.
картофель — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
кускус — 120 гр.
помидоры черри — 6 шт.
лук зеленый
петрушка
укроп
лавровый лист
сливочное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить легкий бульон из грудки индейки.

Я грудку сразу нарезала на порционные кусочки.

Для вкуса и аромата при варке бульона добавить луковицу, несколько горошин душистого перца.

Спассировать лук и морковь на сливочном масле до мягкости.

Положить разрезанные помидоры и томить еще 2 минуты.

В бульон положить картофель и варить почти до готовности.

Добавить обжаренные овощи и всыпать кускус, довести до кипения и проварить ещё 7-10 минут.

Зелень нарезать и положить в суп, варить еще 2-3 минуты и выключить огонь.

Вкусный и нежный суп, с мягким сливочным вкусом готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>