ИНГРЕДИЕНТЫ
— 200 грамм стручковой фасоли,
— спелый томат,
— 20 грамм зелени укропа,
— 50 грамм зеленого сладкого перца,
— 50 грамм корня моркови,
— головка репчатого лука,
— 3-4 штуки чесночных зубка,
— 30 грамм соевого соуса,
— 2 столовые ложки томатного соуса,
— 3-4 штуки лавровых листа,
— по вкусу пищевой соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Стручковую фасоль вымыть, кончики обрезать. В посоленной, кипящей воде нужно отварить стручковую фасоль. Этот процесс не долгий, всего 5-7 минут. Воду, потом, слить.
2. Морковь вымыть, порезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук и чеснок измельчить, как можно сильнее.Обжарить все ингредиенты на растительном масле, до легкого, румяного оттенка.
3. Помидор измельчить мелкими кубиками. Выложить его в сковороду. Хорошо все перемешать.
4. Сразу же добавить в сковороду томатный и соевый соус.
5. Выложить в сковороду отваренную, стручковую фасоль, измельченный укроп и лавровые листья. Обратите внимание и на такой рецепт стручковой фасоли с грибами.
6. Стручковую фасоль в томате можно есть.Приятного аппетита!
Комментарии