Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ

Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ

ИНГРЕДИЕНТЫ
кета (стейк) — 1 кг.
соевый соус — 4 ст.л.
сок лимона — 3 ст.л.
горчица зернистая тм «махеевъ» — 2 ст.л.
кунжут — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В емкости соединить соевый соус, лимонный сок и зернистую горчицу ТМ «Махеевъ».

Перемешать.

Стейки кеты обмакнуть с каждой стороны в маринаде.

Затем в целлофановый пакет (лучше в два) поместить стейки и вылить в пакет маринад.

Мариновать примерно 30-40 мин., иногда переворачивая пакет, чтобы стейки пропитались маринадом со всех сторон.

Затем стейки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Посыпать кунжутом, готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>