Стейк из тунца

Стейк из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ
стейк тунца — 1 шт.
помидор — 1 шт.
тимьян — 3 веточки
терияки соус — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
перец чёрный — 1 щепотка
оливковое масло — 2 ч.л.
семена кунжута — 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>