ИНГРЕДИЕНТЫ
стейк тунца — 1 шт.
помидор — 1 шт.
тимьян — 3 веточки
терияки соус — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
перец чёрный — 1 щепотка
оливковое масло — 2 ч.л.
семена кунжута — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
Комментарии