ИНГРЕДИЕНТЫ
всё колличество продуктов примерное
красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. у меня был лосось.
плавленный сырок 200 гр. баночка. типа «янтарь»
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
соль.
масло подсолнечное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
В бульон положить спассерованные лук и морковь.
Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
Затем положить очишенную рыбу и сырок.
Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.
Комментарии