Сырный суп-пюре с грибами

Сырный суп-пюре с грибами

Ингредиенты
плавленый сыр (брала хохланд с грибами по 100 гр. ) — 4 шт.
замороженные грибы (брала ассорти) — 100 гр.
картофель — 4 шт. (среднего размера)
морковь — 1 шт. (маленькая)
вермишель — горстка (твердого сорта)
чеснок — 1 зуб.
укроп
соль .

Пошаговый рецепт приготовления
Налить 1,5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности.

Добавляем вермишель,дать повариться.

Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем.

В конце варки добавить чеснок.

При подаче на стол украсить зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>