Ингредиенты
плавленый сыр (брала хохланд с грибами по 100 гр. ) — 4 шт.
замороженные грибы (брала ассорти) — 100 гр.
картофель — 4 шт. (среднего размера)
морковь — 1 шт. (маленькая)
вермишель — горстка (твердого сорта)
чеснок — 1 зуб.
укроп
соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Налить 1,5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности.
Добавляем вермишель,дать повариться.
Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем.
В конце варки добавить чеснок.
При подаче на стол украсить зеленью.
Комментарии