Ингредиенты
творог – 500 г
картофельное пюре – 400 г
яйца – 2 шт.
крупа манная – 100 г
соль, масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Всыпаю в глубокую чашу творог.
Добавляю к нему пюре, которое осталось от вчерашнего ужина.
Всыпаю манную крупу и солю.
Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и снова перемешиваю.
Оставляю минимум на 15 минут, чтоб манка разбухла.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой сырники на сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, без крышки, до золотистой корочки.
Вот сколько вкусных и нежных сырников получилось.
Попробуйте их со сметаной.
Очень вкусно.
Как приготовить картофельные сырники, смотрите в видео. СПАСИБО.
Комментарии