Соус тартар к рыбе, мясу и не только

Соус тартар к рыбе, мясу и не только

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. . сметаны (нежирной)
1-2 корнишона
рубленая петрушка/укроп
1 зубчик чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
смешать майонез и сметану

на мелкой терке натереть корнишоны

измельчик чеснок

все ингредиенты смешать — соус готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>