ИНГРЕДИЕНТЫ
1.мясо курицы 1 кг
2.помидоры спелые-2-3 шт.
3.лук репчатый- 1 шт.
4.масло оливковое для обжарки
5.зелень кинзы 20 гр.
6.красный перец(молотый не острый),соль,куркума(желтый имбирь)
7.картофель 5шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,посолить,положить на сковороду и обжарить до полуготовности
2.Отдельно в кастрюле обжарить до полуготовности лук рубленный
3.В кастрюлю затем выложить полужаренные кусочки курицы
4.Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.
5.ВСе тушить вместе 10 мин на среднем огне
6.Затем выложить в кастрюлю слоями нарезанный картофель(кругами)и курицу
Добавить куркуму,перец красный,подлить воды 100мл ,накрыть крышкой,убавить огонь и тушить 20-25 мин.
7.Под конец добавить рубленнную зелень и снять с огня.
Комментарии