ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная корейка – 400 гр.
соль – 2 щепотка
перец черный – 2 щепотки
сушеный чеснок – 1 щепотки
приправа для мяса – 1 щепотка
соевый соус – 100 мл.
кисло-сладкий соус – 50 гр.
вода – 100 мл.
паприка – 1 щепотка
прованские травы – 1 щепотка
подсолнечное масло – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.
Комментарии