ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
20 гр. желатина
120 гр. печенья типа «юбилейного»
1 киви
1 груша
1 персик
100 гр. черешни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин залить 0,5 ст воды для набухания и оставить на 40 минут.
Сметану взбить с сахаром с помощью миксера.
У черешен удалить косточка, киви, грушу, персик нарезать.
Печенье раскрошить.
Желатин растворить на водяной бане, смешать со сметаной (ввести несколько ложек в желатин, перемешать, затем ввести в сметану).
Ввести фрукты и ягоды, перемешать.
Форму застелить пищевой плёнкой и перелить сметанно-желатиновую смесь с фруктами, сверху засыпать разломанным печеньем.
Форму поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Готовый торт перевернуть на блюдо, украсить фруктами.
Приятного аппетита!
Комментарии