ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриной грудинки,
2 средних морковки,
3 варёных яйца,
1 банка консервированных грибов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 упаковка чипсов овальной формы,
лук-порей или репка (репчатый лук следует предварительно обдать кипятком),
пучёк укропа,
растительное масло,
майонез,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, смазать майонезом — это первый слой; морковку отварить, почистить, натереть на мелкой тёрке, уложить поверх грудки, посолить, смазать майонезом — это второй слой; грибы мелко порезать, посолить, уложить на морковку, смазать майонезом — это третий слой; лук-порей порезать полукольцами, уложить на грибы — четвёртый слой; яйца натереть на мелкой тёрке, уложить на лук, её майонезом смазывать не надо. Вокруг салата уложить в два слоя чипсы, они будут изображать лепестки подсолнуха и последняя деталь — посыпать укропом внешнюю часть салата по кругу.
Приятного апетита!
Комментарии