Сливочная говядина

Сливочная говядина

Ингредиенты:

Говядина — 400 граммов;
Сливочное масло — 150 граммов;
Лук — 1 штука;
Соль, перец, специи для мяса — по вкусу.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить (обязательно использовать сковороду с толстым дном).

2. Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить в сливочном масле на маленьком огне в течении часа.

3. Нарезать лук на полукольца. Добавить к мясу, тушить еще полчаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>