Ингредиенты:
скумбрия, 2 штук
морковь, 1 штук
луковица, 1 штук
растительное масло, 2 ст. л.
соль, 0,5 ч. л.
Приготовление:
Скумбрию режим на порционные кусочки. Берем стеклянную банку. На дно укладываем морковь, далее укладываем рыбу, слой лука и повторяем все слои. Кладем половину чайной ложки соли. Добавляем лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л растительного масла.
Банку закрываем фольгой и ставим в холодную духовку, духовка должна быть обязательно холодной и готовим при 180 градусах 40-50 минут. Как я готовлю эту вкусную скумбрию смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Вопрос: банка точно не лопнет?
не лопнет,если снаружи будет сухой