Ингредиенты:
Скумбрия
Соль
Лук
Приправы
Лимон (по желанию)
Приготовление:
Мороженную скумбрию предварительно разморозить. У скумбрии отрезать голову и удалить внутренности, хорошо промыть. Выложить кусочки скумбрии на фольгу. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. Добавить лавровый листик.Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу. Можно между кусочками скумбрии выложить дольки лимона.
Завернуть рыбу в фольгу и поместить в лоток для варки на пару. В чашу мультиварки залить 1 литр горячей воды, установить лоток с рыбой и включить режим «на пару» на 30 минут. После сигнала, осторожно, чтоб не обжечься, развернуть фольгу, выложить рыбу на блюдо и подавать на стол.
Комментарии