Ингредиенты:
— 700 граммов баранины или телятины;
— 2 морковки;
— 2 луковицы;
— 6 средних картофелин;
— 2 болгарских перца;
— 2 спелых помидоры;
— 2 зубка чеснока;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— пряности и приправы;
— соль и перец;
— зелень.
Приготовление:
— мясо варим целым куском, или нарезаем кусочками, сливая первую воду;
— лук нарезать кубиками и обжарить в сковородке;
— добавить отварное мясо и немного прожарить с луком;
— в сковороду добавить натертую моркdу, порезанные помидоры без кожуры и перец, томатную пасту;
— залить бульоном и тушить 30 минут;
— картофель помыть и порезать одинаковыми кусочками;
— в кастрюле вскипятить остальной бульон, добавить тушеную заправку с мясом и картофель;
— варим до готовности картофеля;
— также добавить давлений чеснок и зелень.
Комментарии