Щи

Щи

Ингредиенты
баранина — 0,7 кг.
картофель — 2 шт.
капуста — 1/2 небольшого кочана
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
зеленый горошек
соленый огурец — 1 шт.
масло растительное — для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим бульон на баранине до готовности.

Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.

2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.

3. Капусту шинкуем соломкой.

4. В бульоне варим картофель.

Когда он почти готов, добавляем капусту.

Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.

В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.

Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.

Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.

Все, наши щи готовы.

Сверху кладём кусочки мяса.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>