ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья – 100 гр.
молоко – 200 мл.
яйца – 2 шт.
банан – 1 шт.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
сахар – 100 гр.
какао – 4 ч.л.
шоколадный батончик/шоколад/орешки по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.
Все это измельчаем.
По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.
Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Сверху выкладываем шоколадный батончик.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.
Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Пирог получается сочный внутри и вкусный.
Приятного аппетита!
Комментарии