Шоколадный пирог без муки

Шоколадный пирог без муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья – 100 гр.
молоко – 200 мл.
яйца – 2 шт.
банан – 1 шт.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
сахар – 100 гр.
какао – 4 ч.л.
шоколадный батончик/шоколад/орешки по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.

Все это измельчаем.

По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.

Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем шоколадный батончик.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.

Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Пирог получается сочный внутри и вкусный.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>