Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 3 шт.
сахар 0,5 ст. (250 мл.)
молоко 4 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
какао 1,5 ст.л.
соль щепотка.
мука 1 ст. (250 мл.)
разрыхлитель 1 ч.л.
вишня без косточек 1-2 ст.
глазурь-50 гр. сл.масла и 50 гр. шоколада(50-60% какао)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром.

Добавить молоко,масло и соль перемешать.

Добавляем муку с разрыхлителем,перемешиваем.

Делим тесто на две части и в одну добавляем какао и 1,5 ст.л.молока.

На дно формы выкладываем половину вишни и заливаем темным тестом.

Сверху выливаем светлое тесто и укладываем вишню.

Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.

Даем полностью остыть.

Глазурь-в микроволновке разогреть сливочное масло и шоколад.

Полить горячей глазурью и дать застыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>