ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 3 шт.
сахар 0,5 ст. (250 мл.)
молоко 4 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
какао 1,5 ст.л.
соль щепотка.
мука 1 ст. (250 мл.)
разрыхлитель 1 ч.л.
вишня без косточек 1-2 ст.
глазурь-50 гр. сл.масла и 50 гр. шоколада(50-60% какао)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром.
Добавить молоко,масло и соль перемешать.
Добавляем муку с разрыхлителем,перемешиваем.
Делим тесто на две части и в одну добавляем какао и 1,5 ст.л.молока.
На дно формы выкладываем половину вишни и заливаем темным тестом.
Сверху выливаем светлое тесто и укладываем вишню.
Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.
Даем полностью остыть.
Глазурь-в микроволновке разогреть сливочное масло и шоколад.
Полить горячей глазурью и дать застыть.
Комментарии