Шоколадная ватрушка, нежная начинка

Шоколадная ватрушка, нежная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
100 гр. сл.масла
100 гр. сахара,
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 2 ч.л.
молоко 40 мл.
мука 1,5 ст. (250 мл.)
соль щепотка.
начинка:
творог 300 гр.
2 яйца ,
130 гр. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло сливочное растереть с сахаром.

Добавить какао и чуть муки с разрыхлителем и молоко.

Мешаем и опять молоко и немного муки и соль.

Убираем в холодильник.

В творог добавляем яйца и сахар и размять толкушкой.

Нарезать яблоко.

Выложить в форму тесто и распределить по форме.

Вылить начинку и запекать при 180 гр. -40-50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>