ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны
300 г
Масло растительное
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Сок лимонный
1 ч.л.
Чеснок (зубчики)
1 шт.
Петрушка
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сегодня я и предлагаю приготовить шашлык по одному из самых простых рецептов.
Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами. Переложить грибы в полиэтиленовый пакет.
Всыпать в пакет мелко нарубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона.
Завязать пакет и тщательно его потрясти, оставить мариноваться грибы на 15 минут.
Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки и выложить их в форму, чтобы они не касались этой формы.
Запекать шашлык из шампиньонов в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут.
Комментарии