ИНГРЕДИЕНТЫ
булгур — 500 гр.
вода — 1 литр
шампиньоны — 1 кг
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
оливковое масло — 100 мл.
изюм — 100 гр.
лепешки — 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску высыпаем булгур, заливаем его водой и промываем.
Затем в промытый булгур наливаем воду, приправляем солью, сахаром, копченой паприкой и варим почти до готовности.
Потом лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке.
И обжариваем овощи на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Пока овощи обжариваются изюм заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать.
После чего миску смазываем оливковым маслом и выкладываем лепешки.
На лепешки выкладываем обжаренные овощи, булгур, изюм, шампиньоны.
Накрываем лепешками и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Комментарии