Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ
селедка 30
картофель отварной 50
свекла отварная 70
лук репчатый 20
яйцо отварное 20
морковь отварная 25
майонез 50
уксус яблочный 5

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Селедку нарезаем мелким кубиком.

картофель отварной режим также мелким кубиком, с репчатым луком обходимся так же.

свеклу и морковь натираем на крупной терке.

Яйцо трем на мелкой терочке.

на тарелку выкладываем лук, сбрызгиваем его яблочным уксусом, поверх накладываем селедку. Затем картофель, морковь и свеклу. Смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом.

Разрезаем пополам и ножом отодвигаем одну половинку, так что бы было видно середину.

украшаем веточкой укропа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>