Ингредиенты:
лимон – пара ломтиков;
говядина – 300 г;
соленые огурцы – 3 шт.;
картофель – 3 шт.;
сосиски – 6 шт.;
маслины – 1 банка;
копченое мясо – 200 г;
растительное масло – немного для жарки;
зелень, соль – по вкусу;
вода – 3 л;
морковь, лук репчатый – по 1 шт.;
томатная паста – 3 ст.л.
Способ приготовления:
Говядину промыть, очистить от пленок, поместить в воду целым куском и варить около 1-1,5 часов до полуготовности.
Далее мясо достать, порезать на небольшие кусочки, после чего вернуть в бульон.
Морковку с луком очистить. Первый овощ перетереть на терке, а второй просто мелко нашинковать. Далее обжарить их до золотистости на небольшом количестве масла.
Через пару минут добавить на сковородку с овощами порезанные огурцы, потомить еще немного и заправить все томатной пастой.
Далее зажарку переложить в бульон, варить на тихом огне около 10 минут.
Остальные виды мяса измельчить, обжарить корочки на масле.
Мелко порезать картофель заправить им суп.
Варить до полуготовности картошки, посолить по вкусу.
Далее ввести остатки мяса, после чего заправить солью, лимоном, зеленью и маслинами.
Комментарии