Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный!

Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 170 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 200 гр.
молоко – 100 мл.,
разрыхлитель – 1 ч.л.
корица – 0,5 ч.л.
яблоки – 1 кг.,
сливочное масло – 30-50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.

Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.

Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.

Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г).

Печем при 180 градусах – 50-60 минут.

Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>