Салатик «печёночный»

Салатик «печёночный»

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. свиной печени
2 моркови (большие)
3 — 4 луковицы (средние)
350 гр. маринованных огурцов
150 гр. майонеза
подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла — остудите.

Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла — остудите (Масло не сливайте.)

Печень выньте из воды и порежьте соломкой.

Огурчики так же нарежьте соломкой.

Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.

Украсьте по желанию и Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>