ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. свиной печени
2 моркови (большие)
3 — 4 луковицы (средние)
350 гр. маринованных огурцов
150 гр. майонеза
подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла — остудите.
Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла — остудите (Масло не сливайте.)
Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
Огурчики так же нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
Украсьте по желанию и Приятного аппетита!
Комментарии