ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 500 гр.
5 яиц
2 луковицы
2 ч.л. крахмала
пол банки кукурузы
2 зубчика чеснока
соль и перец
майонез и растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В отдельной тарелке взбить 5 яиц, добавить соль и перец, затем 2 ч.л. крахмала и 1-2 стол.ложки растительного масла. Жарим блинчики. Блинчики сворачиваем трубочками и режем кружочками. В салатнице смешиваем курицу,обжаренный лук и добавляем туда порезанные блинчики (немного можно оставить для украшения,но это не обязательно).
Добавляем пол банки кукурузы и выдавливаем чеснок и перемешиваем. Добавляем майонез,опять перемешиваем и салат готов.
Комментарии