Салат Узбекистан с дайконом

Салат Узбекистан с дайконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины
300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
100 г лука
4-5 ст.л. майонеза
4-5 шт. душистого перца горошком
2 шт. лавровых листа
соль
растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.

Шаг 4

Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.

Шаг 5

Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.

Шаг 6

В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>