ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 100 гр
грудка куриная — 300 гр
орехи грецкие — 50 гр
масло слив. — 50 гр
морковь по-корейски — 70 гр
соль —
масло растит. — для обжарки
чеснок — 1 зубок
сыр твердый — 300 гр
майонез «слобода» — 3-5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
2. Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
3. Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
4. Корейскую морковь мелко нашинковать
5. Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом «Слобода». Посолить по вкусу
6. Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
7. Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
8. Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
9. Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
10. Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
Комментарии