Ингредиенты
помидоры 10-15 шт. (лучше брать помидоры «сливки»)
филе курицы 1 грудинка.
грибы маринованные 1 л.
виноград без косточек (кишмиш) 300 г
майонез — 2 ст.л.
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат готовила впервые и мне очень понравился, поэтому решила поделится и с вами. Получается необычно вкусно и просто! Количество продуктов, перечисленных мною, можно и уменьшить, у меня были гости, поэтому мне нужно было количество.
Итак, филе курицы отварить в подсоленной воде, грибы и виноград промыть проточной водой.
Помидоры и мясо нарезать небольшими кубиками, виноград отделить от ветки и перерезать каждую ягодку пополам.
Добавить грибы, зелень, майонез (его нужно совсем немного) и перемешать.
Посолить по вкусу.
Комментарии