Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

руккола 70 г
помидор 300 г
консервы рыбные 1 банка
яйцо перепелиное 11 шт
лимон 1/2 шт
масло оливковое 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
чеснок сушеный 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перепелиные яйца отварить, затем очистить.

Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.

Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.

Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).

Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>