![Салат с рукколой и рыбой Салат с рукколой и рыбой](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/09/Без-названия-2-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
руккола 70 г
помидор 300 г
консервы рыбные 1 банка
яйцо перепелиное 11 шт
лимон 1/2 шт
масло оливковое 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
чеснок сушеный 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.
Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.
Комментарии