ИНГРЕДИЕНТЫ
ростбиф маринованный — 50 гр.
руккола — 100 гр.
томаты черри — 8 шт.
горчица — 10 гр.
оливковое масло 20 мл.
картофель — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала делаем соус. в горчицу добавляем оливковое масло, выжимаем сок лимона примерно в такой же пропорции, полторы чайной ложки меда, немного перца и соли и все смешиваем.
Далее картофель, разрезаем на крупные кусочки.
И отправляем вариться, внимание на это не заостряю и переходим дальше, теперь нам нужно обжарить дольки картофеля. Аккуратно, следим и переворачиваем каждую отдельно, нам нужен красивый цвет.
Следующие на очереди томаты, нарезаем не крупными дольками.
Ростбиф нарезаем слайсами и начинаем собирать салат.
А как сделать ростбиф дома можно посмотреть по ссылке в правом углу экрана.
и начнем,
Руколла,
Томаты,
Дольки картофеля,
Ароматный ростбиф,
Очень хорошо подойдет маринованный лук от мяса,
И поливаем соусом.
И получится интересное по вкусу, и определенно незабываемое сочетание,
отлично подойдет и просто на вечер,
а также, станет отличным дополнением праздничного стола.
Комментарии