ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
маслины — 10-12 шт.
тофу с хмели-сунели — 50 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
перец черный молотый
прованские травы
сушеный чабрец
кинза свежая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. овощи вымыть, обсушить.
Огурец нарезать кубиками, помидор-небольшими кусочками.
Маслины нарезать поперек на 2 части.
Тофу нарезать кубиками.
Овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
Для заправки к оливковому маслу добавить свжемолотый черный перец, прованские травы, чабрец.
Перемешать.
Полученной заправкой полить салат, украсить листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Комментарии