Ингредиенты
салат айсберг, шпинат, руккола, базилик — зелень
помидор — 200 г
сыр буррата классическая — 1 шарик (125 г без рассола)
масло оливковое — 3-4 ст.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень хорошо моем и обсушиваем.
Томаты черри разрезаем пополам.
Раскладываем на тарелке зелень, сверху помидоры.
Помидор должен быть обязательно вкусным и спелым.
Салат можно подать в общем салатнике или порционно.
По центру выкладываем шарик буррата.
Немного перчим и солим.
Поливаем оливковым маслом.
Перед употреблением убираем веревочку с шапочки (не перемешивайте салат перед подачей).
3 Разрезаем ножом сыр буррата, чтобы сливки растекались на зелень и томаты и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Комментарии