ИНГРЕДИЕНТЫ
на одну порцию всего по 50 гр. :
куриная грудка, жаренная с солью и перцем на растительном масле
яблоко кисло – сладкое
перец болгарский, сладкий
стебли сельдерея
грецкие орехи, чищенные
для заправки на одну порцию:
1 вариант – майонез легкий
2 вариант – 1 ст.л. сливочного сыра и 1 ст.л. сметаны
соль, белый перец или прованские травки, и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха.
Все ингредиенты порезать одинаковыми кубиками. Грецкие орехи порубить до желаемой мелкости.
Все смешать, приправить по желанию. И так и так вкусно.
Очень вкусный и освежающий салатик. В ожидании весны в самый раз!
Комментарии