Салат с курицей и белковым омлетом

Салат с курицей и белковым омлетом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 200 г
зеленый горошек свежий 150 г
йогурт 2,5% 100 мл
яичный белок 3 шт.
лук репчатый 1 головка
лимонный сок 2 ст.л.
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
2 Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>