ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень — 250 г
помидоры «черри» — 10 шт.
рукола — 40 гр. — 75 г
козий сыр — 100 г
оливковое масло для обжарки печени
смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) — 1 десертная ложка
соус darbo «дикая брусника» — 2-4 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить.
К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса «Дикая брусника» и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом.
Помыть помидоры «Черри», руколу. Порезать помидоры на четвертинки.
Козий сыр порезать тонкими пластинками в форме треугольника.
На блюдо уложить часть листьев руколы, сбрызнуть заправкой для салата, потом уложить печень, помидорки «черри», пластинки сыра.
Сверху посыпать листьями руколы и украсить соусом «Дикая брусника».
Комментарии