Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo

Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень — 250 г
помидоры «черри» — 10 шт.
рукола — 40 гр. — 75 г
козий сыр — 100 г
оливковое масло для обжарки печени
смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) — 1 десертная ложка
соус darbo «дикая брусника» — 2-4 ст.ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить.

К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса «Дикая брусника» и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом.

Помыть помидоры «Черри», руколу. Порезать помидоры на четвертинки.

Козий сыр порезать тонкими пластинками в форме треугольника.

На блюдо уложить часть листьев руколы, сбрызнуть заправкой для салата, потом уложить печень, помидорки «черри», пластинки сыра.

Сверху посыпать листьями руколы и украсить соусом «Дикая брусника».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>