ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки очищенные 200 — 250 гр. /я брала обычные/
яйца перепелиный вареные 10-12 шт
салатные листья любые /я брала фризе и рукколу/
огурец свежий небольшой 1 шт
помидоры черри 8-10 шт
белый рисовый уксус 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
выкладываем слоями:
_- листья салатов /порвать руками/
— огурцы порезать тонкими ломтиками
— креветки / я брала очищенные замороженные, их надо залить кипящей водой ВАРИТЬ НЕ НАДО!/
— помидоры черри нарезать на четвертинки
— вареные перепелиные яйца /яиц положила много, у меня их все очень любят/
каждый слой немного присолить, слой с яйцами еще поперчить. масло и уксус смешать и брызгать по всей поверхности салата пока не кончится. если лень смешивать, то можно каждый ингридиент разбрызгивать отдельно.
Комментарии