Ингредиенты
креветки
зелень (у меня салат и руккола)
помидоры
авокадо
масло для жарки
зубчик чеснока
хлопья красного перца 1 щепотка
для соуса:
2 ч.л. меда
2 ч.л. дижонской горчицы
4 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус.
Перемешать мед и горчицу.
Посолить и поперчить.
Добавить сначала уксус и перемешать ложкой.
Затем масло.
Закрыть.
Крышкой и все хорошо взболтать.
Салат нарезаю.
Добавляю рукколу.
Помидоры и авокадо.
Из креветок убрать кишечник.
Обжарить на огне выше среднего на масле с чесноком и красным перцем по минуте с каждой стороны.
На салат выложить креветки и полить соусом.
Комментарии