Салат с грибами и перепелиными яйцами

Салат с грибами и перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло 2 ст.л.
шампиньоны 400 г
помидоры черри 8 шт
салат 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле.

Отварите перепелиные яйца. Затем очистите их и нарежьте на половинки.

Салат нарежьте крупными кусочками. Выложите их на тарелку.

Поверх листьев салата выложите грибы, яйца и помидоры черри.

Немного посолите салат, добавьте черный перец и растительное масло

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>